ENSIKLOPEDIA MANUSIA TERPOPULER : Memuat Lebih Dari 1000 Tokoh Dunia Terkemuka - Syafiie, Inu Kencana, Prof. (Bandung, Jawa Barat, Pustaka Reka Cipta, 2011)
Collective biography of prominent people in the world
Keywords: Biography -- Encyclopedias; Encyclopedias